Densefirm Gluteus Cream es una crema
remodelante de glúteos multiactiva, indicada para combatir la flacidez, la pérdida de tono y la
carencia de definición de los glúteos.
1. Eleva
2. Reafirma
3. Define
Posee una textura ligera, es fácil de aplicar y aporta efecto calor.
Apto para su uso diario.
Beneficios:
Activa la formación y desarrollo de fibras musculares de tipo I (tónicas); Imitando el
efecto del ejercicio de resistencia (aeróbico), a través de la liberación de
adiponectina en adipocitos y el consecuente aumento del contenido y de la
actividad mitocondrial en fibras musculares.
Regula la disminución estrogénica, asociada con la pérdida de densidad y firmeza
producida con la edad.
Fomenta la síntesis y la unión de los elementos estructurales y de sostén de los
tejidos cutáneos: colágeno, elastina, ácido hialurónico, integrinas, etc.
Aporta efecto calor responsable de aumentar el suministro de oxígeno, nutrientes y
energía para potenciar tanto el metabolismo de las células diana (células
musculares, fibroblastos y adipocitos) implicadas en el proceso de redefinición de
los glúteos como la asimilación de los principios activos.
- Muscle Up Complex. Es un complejo a base de un fermento liberador de adiponectina, arginina y coenzima Q10. Activa la formación de fibras musculares de tipo I (tónicas) y de potenciar su desarrollo, imitando al ejercicio de resistencia.
- Fitoestrógenos. Compuestos vegetales que ayudan a regular la disminución de estrógenos asociada a la pérdida de densidad y firmeza que se produce con la edad.
- Complejo plasma-like. Un complejo altamente reafirmante que combina factores de crecimiento, biopéptidos de colágeno y elastina, y ácido hialurónico.
- Células madre de centella asiática. Regenerantes.
- Kigelia africana. Reafirmante y tensora.
- Fermento proteolítico. Renovador y alisador del microrrelieve cutáneo.
- Galactoarabinan. Hidratante y intensificare.
- Extracto de pimienta picante. Activador térmico. Contribuye a oxigenar y nutrir tanto los músculos como la piel, a la vez que favorece la asimilación del resto de ingredientes activos. Aporta efecto calor.